Новини Університету

Европейское отделение это изучение 2 европейских языков и методики или 3-х европейских на выбор. Государственный диплом учителя, переводчика и преподавателя Вуза 4-го уровня аккредитации. Наши студенты уже со второго курса устраиваются по специальности либо в бюро переводов либо учителями иностранного языка по скайпу или на платформе. Изучающие английский язык также могут поехать на стажировку в США по программе Work and Travel . Для многих украинцев США – это страна-мечта, в которой воплощаются самые дерзкие амбиции. Она издавна манит студентов желающих полностью реализовать свои возможности и гордо смотреть на мир с высоты своего успеха. Владеющие французским языком едут во Францию за счёт французской стороны и около месяца учатся у французских педагогов. Сдавшие немецкий язык на уровень не меньше А2.2-В-1 едут на работу в Германию на срок от 1-го до 3-х месяцев с зарплатой не менее 1 000 евро + питание и проживание. Работая в государстве с другими взглядами и подходами к реализации профессионального потенциала, украинские студенты становитесь гибче, устойчивей к форс-мажорным ситуациям, оттачивают навыки общения с окружающими людьми. И всё это среди средневековых замков, карнавалов и фестивалей, всемирно известных музеев и галерей, иных культурных ценностей.
Студенты восточного отделения владеют 3-мя важнейшими языками в мире, русским, английский и китайский. Китай является одной из самых развитых стран в мире, и по всем прогнозам, будет только процветать. Стажировка студентов в Китае это залог их успешной карьеры. Ведь в будущем они смогут занять высокую должность в перспективной компании как в Украине так и за рубежом имея опыт, который невозможно получить ни в одном учебном заведении Украины. А традиции и колорит необыкновенного Китая останутся в памяти наших студентов на всю жизнь. Китайские работодатели также заинтересованы в иностранных сотрудниках это поднимает престиж китайской компании.
Наши студенты работают в Китае преподавателями английского языка или в туристическом, логистическом, гостичном и многих других бизнесах Китая. Более того многие студенты имеют возможность получить и диплом в Китае и в МГУ.